GCC/Graphic Creation股份有限公司

台灣御牧印刷代工部-部落格

2015/11/20 (Fri)

印刷商品介紹 印刷技術介紹 印刷方法 通知

提供昇華轉印代工服務

10987219225_e89ecbae0d_o

何謂熱昇華轉印?

昇華熱轉印技術,是採用特殊的昇華墨水與昇華轉印紙。其原理是將數位圖案透過昇華機台以特殊昇華墨水印在昇華轉印紙上,再通過高溫加壓,將墨水轉化成氣體,讓墨水滲透到布料纖維內。昇華熱轉印的牢靠度就跟布染一樣(色牢度佳),且色彩銳利鮮亮,適合色彩豐富的圖案。

 
特色與適用
♦無須開版,數位檔案全彩印制

♦適用於聚酯纖維polyester等人造纖維布料(為確保是否可印製,建議需先試印測試)。

♦質感同布底,舒適無膠感透氣性佳,保留原布料觸感。

♦精緻超細線條,漸層色彩和陰影等細節表現皆能達到不錯的效果。

♦色彩飽和鮮亮,高質感光滑具亮澤度(不同的布料在效果的呈現上會有所差異)。

♦卷對卷布匹印刷,圖案連續不間斷(數位印花)。

 
製作注意事項
♦有色布底採用昇華轉印後,昇華墨水與有色布底纖維混合,會使圖案的顏色與原來設定(預想)的不同,所以不建議使用有色布底(如有特殊需求可來電洽談或網站留言 )

♦深色布底無法印製,建議以白色布底印製(不顯色

♦無法印製白色(無白色墨水)

♦布匹轉印寬度以158厘米為限,圖稿建議1:1(原稿實際大小),特殊尺寸請另外洽詢

 
印刷流程
上傳檔案至專屬軟體►利用MIMAKI昇華印刷機,噴印至昇華轉印紙上►再由昇華紙熱轉印至布料上►完成轉印。如上圖示意




 

交期‚素材測試歡迎來電或留言來信詢問

http://www.gc-professional.com.tw/contact

webform@gc-professional.com.tw

寫了這個新聞的人
管理者

gc-professional管理者

標籤一覽
電話聯絡方式

0268-64-6500

(營業時間:平日8:00〜17:00)

Go to page top