GCC/Graphic Creation股份有限公司

大尺寸數位噴墨(廣告看板&建材裝潢印刷)
(捲對捲/平台方式)

特點  /  應用範例  /  聯絡訊息・其他

特點

屋內外的看板與展示品的印刷皆使用大型捲對捲與平台式的噴墨機台印刷。看板印刷有直噴方式與印刷於PVC素材上再裱貼的方式。


【 平台式 】

img_02可使用的看板素材非常多樣。平面式的LED-UV固化印刷是一種可以直接將UV墨水直接印刷在各種沒有做表面處理的塑膠或板材上(材料與墨水附著程度不同需個別確認)。

 

【捲對捲 】

img_03室內外用的看板・展示用材料等目前最受歡迎的素材是軟的旗幟布(廣告帆布)。這種布因為柔軟而便於捲取。直接印刷在此種布料上然後收卷的方式就叫做捲狀式印刷。

 

【印刷科技】

符合室外看板・展示用的印刷墨水需要對陽光及雨水有極好的耐候性。可以直接印刷的「溶劑型墨水」,對於室內看板用的標準墨水擁有鮮豔的發色性,優良的高耐候性顏色的持久性也有一定的水準,在國際間擁有很高的評價。我們公司擁有獨自的印刷技術可以實現高畫質的表現。對於成本考量來說實現了比較便宜的直噴印刷方式,提供優良的看板及廣告噴印應用。能夠表現比溶劑型墨水更佳的耐久性並大大的縮短印刷時間的墨水非「UV溶劑墨水」不可。對於使用膠膜加工困難的防水布,此種加工可表現出的耐久性也是相當被期待的。還有,墨水擁有具有光澤感及鮮豔發色性,可以輕易地吸引的街上來往的行人目光。

 

應用範例

【 室內外看板的印刷 】

台灣御牧精益求精,持續進化噴印速度與技術,提供看板等廣告印刷的優質服務。

  • 家具表面裝飾印刷
  • 室內廣告
  • 室外廣告

聯絡訊息・其他

電話聯絡方式

0268-64-6500

(營業時間:平日8:00〜17:00)

Go to page top