GCC/Graphic Creation股份有限公司

數位客製化印刷適用的案件

小量生産  /  樣品製作及量産  /  想要降低成本印刷的時候  /  在短交期裡完成多樣化商品的打樣

傳統印刷難以對應小量生產

傳統印刷需要搭配製版還要配合可印刷色數才能完成印刷作業。製版費用非常昂貴,為了使單價便宜都必須要量產才有開版。所以小量生產的成本變得非常高。為了控制生產成本所以都會大量印刷,導致囤積庫存的壓力並不少見。不需製版的數位客製化印刷能夠對應小量生產,也能製作多樣化的樣品。可以縮短交期&提供高品質的印刷來對應客戶各式各樣的需求。

【 關鍵 】

數位客製化印刷因為不需製版,可以控制成本進行小量生產

想要以低成本小量印刷的時候

傳統印刷如果不製版是無法印刷的,有色數限制且製版費用也會增加成本。因此要印刷多彩照片和漸層設計的商品版費會變得很高,特別是少量的情況下,想用傳統的印刷方法是非常困難的。由於數位印刷不需要製版,也不用隨顏色增加產生額外費用。此外,數位印刷檔案可以做成品印刷因此可以縮短生產工時並且可以同時降低生產成本。最適合想用便宜的價格印刷成品素材、小量生產的客戶。

【 關鍵 】

因為不須製版費,色系增加也不需要加價,製程縮短可以降低整體作業成本。

打樣與量產

例如,服裝秀,商品展示,只需要一件也能夠快速印刷對應,這就是數位印刷最大的優勢。此外,我們能夠印刷出複雜的顏色和圖案,漸層色彩,表現細膩。實現高品質的快速印刷。從樣品製做到小量生產,將滿足廣泛的客戶需求。

【 關鍵 】

即使是印刷一件商品也能快速對應
複雜色彩跟細節的地方也都能夠有高品質的展現。

想在短交期內製作出多樣變化的時候

現在,客戶的要求已經從大量生產轉為高質量的小量生產。數位印刷不須經由如網版的作業就可以直接印刷在商品上,省去了製版作業、墨水調色、換版的手續,可以省去很多時間。我們能提供高畫質的連續印刷,這樣的客製化生產系統,附加價值高的商品也能夠在短交期對應。

【 關鍵 】

用數位檔案就可直接印刷商品、在短交期內可以提供高畫質・高附加價值的商品。
電話聯絡方式

0268-64-6500

(營業時間:平日8:00〜17:00)

Go to page top